Aktuelle Veranstaltungen

Newsletter

Wir freuen uns auf neue kulinarische Entdeckungen, auf spannende Neuerungen und auf die gemeinsamen Stunden mit Ihnen.

Mit dem Newsletter bringen wir Sie immer auf den neuesten Stand, welche Veranstaltungen und Aktionen in den Backnanger Stuben

geplant sind.

Oder Sie besuchen uns auf facebook.

 

 

Valentinstag, 14. Februar

Eine kulinarische Liebeserklärung

 

Liebe ist … die Zeit füreinander und die schönen Dinge des

Lebens gemeinsam zu genießen.

 

Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Gewürzorangen und Frisée Salat

///

Bavette vom Angus Rind

mit gegrillter Avocado, Kichererbsen Pommes und Salsa Verde

///

Tonkabohnenparfait mit piemonteser Haselnüssen, Dulce de leche und Tonkabohnenparfait

39€

 

 

Küchenparty

Am 18. Februar 2017 findet unsere legendäre und alljährliche Küchenparty statt. Das Motto dieses Mal lautet: “Steakhouse deluxe”.
Hauptaugenmerk wird auf feinste und erlesene Schnitte gelegt. Genießen Sie edles dry aged Rind, butterzartes Lamm aber auch Fisch, den wir im Ganzen garen werden.

Als weiteres Highlight wird es eine Tatarstation mit verschiedenen spannenden Variationen geben – wie zum Beispiel Hummer, Rinderfilet, Lachs oder Topinambur mit Trüffel.

Folgende Winzer werden einige Weine ihrer Kollektion mitbringen, die man dann nach Lust und Laune probieren kann, ein tolles Erlebnis:
Weingut Escher, Schwaikeim - http://www.wein-escher.de/

Weingut Idler, Weinstadt – Strümpfelbach - http://www.weingut-idler.de/

Es neues Projekt der Winzerfamilie Bihlmayer, die ja schon zwei Mal bei der Küchenparty vertreten waren:
Die Weinschwestern - http://www.weinschwestern.info/

Auch bei der musikalischen Unterhaltung setzen wir auf Bewährtes: Aus dem hohen Norden ist wieder Jean Luke zu Gast
http://www.jeanluke.de/
https://www.youtube.com/watch?v=rJnSU8NCuyk

Der Preis beträgt 69€ inklusive Aperitif, dem flying Dinner, Weine, Wasser und allen weiteren Softgetränken, Kaffee und was man sonst noch braucht, um kulinarisch rundum glücklich zu sein.

Aktuelle Beiträge

Fishermen ‘s Friday

Jeden Freitag bieten wir frischesten Fisch und Meeresfrüchte an.
Unser Ziel ist es kreative, raffinierte aber auch mal klassische Fischgerichte zuzubereiten ganz ohne unnötiges Chichi - Genuß durch beste Qualitäten.
Unsere reguläre Steakhauskarte gibt es natürlich ebenso.

Wir freuen uns auf Sie,
Ihr Backnanger Stuben Team

Öffnungszeiten

Wir sind für Sie da:

Restaurant:

Dienstag - Samstag
18.00 Uhr - 22.00 Uhr

Liebe Gäste,
wir haben aufgrund des Neujahrskonzertes am Sonntag ab 14 Uhr geöffnet.

Weinbar, Sonntag und Montag:
Gerne nach Vereinbarung.

_________________


Ihre Feier bei uns

Sie wollen bei uns feiern?

Kein Problem! Wir haben verschiedene Angebote für eine Feier in unserem Felsenkeller ausgearbeitet und stellen Ihnen auch gerne individuelle Angebote zusammen. Sprechen Sie uns einfach an!

Kontakt

Backnanger Stuben
restaurant & weinbar

Bahnhofstraße 7
71522 Backnang

Tel: 07191 / 912 79 37
E-Mail: info@backnanger-stuben.de
Geschäftsführer: Sascha Wolter

___________


Jobs

Sie wollen Mitarbeiter in der Backnanger Stuben werden? Dann bewerben Sie sich jetzt. Wir suchen Aushilfen für Küche wie Service!


___________