Aktuelle Veranstaltungen

Ostern, 16. und 17. April

 

mittags ab 11.30 Uhr

bieten wir Ihnen ein festliches Osterbüffet unter dem Motto „Der Frühling ist da“ an

mit verschiedenen Vorspeisen und knackigen Salaten,

sowie warme Hauptgerichte – Spargel, Bärlauch, Lamm dürfen dabei natürlich nicht fehlen.

 

Zum Dessert gibt es frisch gebackene Ricotto-Krapfen mit Vanille-Sahne und Himbeerkompott

39€

 

abends ab 18 Uhr

Ostern à la carte

 

 

 

„Ich kann den Wind nicht ändern,nur die Segel drehen“ -Aristoteles-
Liebe Gäste,

wir werden die Backnanger Stuben verlassen. Letzter Tag wird der 20. Mai 2017 sein.
Viel Herzblut, Energie und Liebe haben wir in dieses Restaurant gesteckt. Sieben Jahre waren wir nun hier, die Geschichten, die so ein Restaurant mit sich bringt, fühlen sich an, als wären es schon 14 – und das meinen wir absolut im Positiven. Wir durften unzählige intensive, spannende und unbezahlbar wertvolle Momente erleben. Ich bin sehr, sehr dankbar, dass ich machen konnte, was ich liebe, es mir selten als Arbeit vorkam sondern viel mehr als eigene Erfüllung. Wir haben hier einiges erreicht und bewegt, das alles hat einen sicheren Platz in meinem Herzen. Keine Worte können beschreiben, wie eindrucksvoll diese Zeit war.
Wir waren sieben Jahre lang nicht nur eine Anlaufstelle für Gourmets oder Feinschmecker, sondern haben uns immer als kulinarischer Ort zum Loslassen vom Alltag und zum  Wohlfühlen verstanden. Für jedermann. Sehr viele Gäste sind mir ans Herz gewachsen, mit Einigen verbindet mich Freundschaft. Wir haben so vielen Menschen tolle Abende bereitet, so vielen Menschen an ihren wichtigsten Tagen begleitet und mit so vielen Gästen Korken knallen lassen. Danke dafür! Es gab unendlich viele lustige sowie kuriose Momente, ebenso auch Momente, die uns stolz gemacht haben.
Aber nun ist es an der Zeit für meine eigene Weiterentwicklung, für meine eigenen neuen Wege. Ich werde mich einem komplett neuen „Projekt“ widmen mit ganz neuen Zielen und Herausforderungen.
Wenn nun die Frage aufkommt, wie es in den letzten Wochen weitergeht, dann kann ich zusichern, dass wir zu hundert Prozent bis zum letzten Tag so weitermachen, wie Sie es von uns gewohnt sind. Darüber hinaus ist mir wichtig, dass Gäste, die einen Gutschein besitzen, diesen noch einlösen können.
Am 20.5 findet unsere letzte Küchenparty statt mit anschließender Feier im Felsenkeller. Wir würden uns riesig freuen und geehrt fühlen, gemeinsam unseren Abschied und unseren Neuanfang zu feiern!
Danke. Vom Herzen Danke.
Euer Sascha

Ostern, 16. und 17. April

mittags ab 11.30 Uhr
bieten wir Ihnen ein festliches Osterbüffet unter dem Motto „Der Frühling ist da“ an
mit verschiedenen Vorspeisen und knackigen Salaten,
sowie warme Hauptgerichte - Spargel, Bärlauch, Lamm dürfen unter anderem dabei natürlich nicht fehlen.

Zum Dessert gibt es frisch gebackene Ricotto-Krapfen mit Vanille-Sahne und Himbeerkompott
39€

abends ab 18 Uhr
Ostern à la carte

Öffnungszeiten

Wir sind für Sie da:

Restaurant:

Dienstag - Samstag
18.00 Uhr - 22.00 Uhr

Liebe Gäste,
wir haben aufgrund des Neujahrskonzertes am Sonntag ab 14 Uhr geöffnet.

Weinbar, Sonntag und Montag:
Gerne nach Vereinbarung.

_________________


Ihre Feier bei uns

Sie wollen bei uns feiern?

Kein Problem! Wir haben verschiedene Angebote für eine Feier in unserem Felsenkeller ausgearbeitet und stellen Ihnen auch gerne individuelle Angebote zusammen. Sprechen Sie uns einfach an!

Kontakt

Backnanger Stuben
restaurant & weinbar

Bahnhofstraße 7
71522 Backnang

Tel: 07191 / 912 79 37
E-Mail: info@backnanger-stuben.de
Geschäftsführer: Sascha Wolter

___________


Jobs

Sie wollen Mitarbeiter in der Backnanger Stuben werden? Dann bewerben Sie sich jetzt. Wir suchen Aushilfen für Küche wie Service!

Veränderungen

Liebe Gäste,

wir betreiben die Backnanger Stuben nur noch bis zum 20.Mai 2017.

Mehr Infos finden Sie unter "Veranstaltungen".

Wir bitten alle Gäste, die Gutscheine bis dahin einzulösen.

Sascha Wolter


___________