Aktuelle Veranstaltungen

Newsletter

Wir freuen uns auf neue kulinarische Entdeckungen, auf spannende Neuerungen und auf die gemeinsamen Stunden mit Ihnen.

Mit dem Newsletter bringen wir Sie immer auf den neuesten Stand, welche Veranstaltungen und Aktionen in den Backnanger Stuben

geplant sind.

Oder Sie besuchen uns auf facebook.

 

 

Nikolausmenü mit drei kulinarischen und literarischen Gängen

ab 18 Uhr Im Felsenkeller, Menü ab 19 Uhr

Reservierung erforderlich

Ein echtes kulinarisches Highlight wird die 3. Lesung zu den “Backnang Stories 2016″ – spannende Kurzgeschichten geschrieben von Backnangern.

Zwischen den Gängen servieren wir dann vom Verlag drei Autoren, bzw. deren Weihnachtsgeschichte. So schaffen wir mitten in der stressigen Vorweihnachtszeit einen besinnlichen Abend genau auf Nikolaus, um ein wenig den Geist und den Körper zu verwöhnen.

Aspacher Feldsalat mit Ziegenfrischkäse, Kürbiskerne und eingelegtem Kürbis

///

Gänsebratenravioli à l´orange mit karamellisiertem Rotkraut und Zimtbrösel

///

„Unser Bratapfel“

Glasierter Apfel mit Haselnusscrumble, Bratapfelsorbet und Nussbuttercreme

36€

 

Weihnachten

25.12

Mittags ab 11.30 Uhr

Weihnachtlicher Gourmet Brunch

Genießen Sie in gemütlicher Atmosphäre unser reichhaltiges Angebot.

49€ inklusive Aperitif, Wasser und Kaffee

 

 

Abends ab 18.00 Uhr

Weihnachten à la carte

 

Silvester

ab 18.30 Uhr

Roulade von Sternanis gebeizten Lachs mit Kürbismousse und Feldsalat

///

Rinderrücken mit Allerlei vom Blumenkohl mit Schnittlauch Vinaigrette

und gebackenen Trüffel

///

Schokolade „querbeet“ mit geschmorter Banane und Kokoseis

59€

 

 

Weihnachten

Liebe Gäste,

Nach langen 3 Jahren haben wir es wieder bekommen: HERITAGE ANGUS RIND!! Ein Zusammenschluss kleiner Bauernbetriebe, die jeweils kleine natürliche Herden halten, und sich vorbildlichste Haltung und Aufzucht auf die Fahne geschrieben haben.

Wir haben eine kleine Menge bekommen von Bavette, Rib Eye und Filet. Ein MUSS für Steakliebhaber.

Öffnungszeiten

Wir sind für Sie da:

Restaurant:

Dienstag - Samstag
18.00 Uhr - 22.00 Uhr

Weihnachten & Silvester
24.12 geschlossen
25.12 ab 11.30h Brunch/ ab 18h à la carte
26.12 ausgebucht
31.12 Menü ab 18h

Nähere Infos unter "Veranstaltungen"

Weinbar, Sonntag und Montag:
Gerne nach Vereinbarung.

_________________


Ihre Feier bei uns

Sie wollen bei uns feiern?

Kein Problem! Wir haben verschiedene Angebote für eine Feier in unserem Felsenkeller ausgearbeitet und stellen Ihnen auch gerne individuelle Angebote zusammen. Sprechen Sie uns einfach an!

Kontakt

Backnanger Stuben
restaurant & weinbar

Bahnhofstraße 7
71522 Backnang

Tel: 07191 / 912 79 37
E-Mail: info@backnanger-stuben.de
Geschäftsführer: Sascha Wolter

___________


Jobs

Sie wollen Mitarbeiter in der Backnanger Stuben werden? Dann bewerben Sie sich jetzt. Wir suchen Aushilfen für Küche wie Service!


___________